こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Global contact and early industrialization / edited by Jeffrey M. Pilcher
(Critical and primary sources ; . Food history ; v. 3)

データ種別 図書
出版者 London : Bloomsbury Academic
出版年 2014
大きさ xiii, 489 p. : ill. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫) : hb 383.8||F9471||3 147101457


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12871502
本文言語 英語
一般注記 ISBN for series "Food history": 9780857854230
Includes bibliographical references
著者標目  Pilcher, Jeffrey M., 1965-
件 名 LCSH:Food -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Social aspects -- History  全ての件名で検索
分 類 DC23:641.309
巻冊次 : hb ; ISBN:9780857854384 ; XISBN:9780857854230 RefWorks出力(各巻)
NCID BB16224391
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています