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オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : インターシフト
出版者 東京 : 合同出版 (発売)
出版年 2014.5
大きさ 353p : 挿図 ; 20cm

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ラーネッド記念図書館 第3開架
491.376||S9270 149200991


文化情報学部
491.376||S9270 166700184


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書誌ID BB12682368
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
一般注記 参考文献: p[339]-[349]
著者標目  Shepherd, Gordon M., 1933-
 小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ>
件 名 BSH:におい
BSH:嗅覚
BSH:味覚
BSH:
分 類 NDC8:491.376
NDC9:491.376
NDC9:491.377
巻冊次 ISBN:9784772695404 ; PRICE:2450円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB15572392
目次・あらすじ

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