こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.8
大きさ 263p ; 21cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
498.54||H9742 139104709


ラーネッド記念図書館 第3開架
498.54||H9742 139202006


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12621484
本文言語 日本語
一般注記 参考文献あり
著者標目  細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784805838792 ; PRICE:2400円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB13251467
目次・あらすじ

 類似資料