こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
(シリーズ認知と文化 ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 勁草書房
出版年 2011.10
大きさ x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
491.377||K9724 119104738


ラーネッド記念図書館 第3開架
491.377||K9724 119203071


文化情報学部
491.377||K9724 176700579


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12279020
本文言語 日本語
一般注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
関連書籍紹介: 章末
著者標目  日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ>
 和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:味覚
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC9:141.23
巻冊次 ISBN:9784326199440 ; PRICE:3000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB07169645
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています