こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2011.3
大きさ 163p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 書庫1階
498.54||I9300 119200534


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12238112
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  石綿, 肇 <イシワタ, ハジム>
西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ>
 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784762017650 ; PRICE:2300円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB05565073
目次・あらすじ

 類似資料