こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

インショクテン イザカヤ スナック カイギョウ テツズキ キョニンカ シンセイ ジッセン マニュアル : ジブン ノ ミセ オ プロデュース
飲食店居酒屋スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル : 自分の店をプロデュース! / 木島康雄監修
(起業の法律と手続き)

データ種別 図書
改訂新版
出版者 [東京] : 三修社
出版年 [2010.9]
大きさ 255p ; 21cm

所蔵情報を非表示

政策学部 B1書庫
673.97||K9732 105700661


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12206772
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:飲食店居酒屋スナック開業手続き許認可申請実践マニュアル : 自分の店をプロデュース
一般注記 出版地、出版年の記述はカバージャケットによる
著者標目  木島, 康雄(1964-) <キジマ, ヤスオ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:酒場
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
巻冊次 ISBN:9784384043617 ; PRICE:\2000 RefWorks出力(各巻)
NCID BB03931760
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています