こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Food : the key concepts / Warren Belasco
(The key concepts)

データ種別 図書
出版者 Oxford, UK ; New York, NY : Berg
出版年 2008
大きさ viii, 158 p. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 開架 : cloth 596||B9677 209102430


グローバル地域文化学部(烏丸書庫) : paper 596||B9677 107100401


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10360381
本文言語 英語
一般注記 Bibliography: p. 135-150
Includes index
著者標目  *Belasco, Warren J., 1947-
件 名 LCSH:Food
LCSH:Food -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food habits
分 類 LCC:TX353
DC22:641.3
巻冊次 : cloth ; ISBN:184520672X ; XISBN:9781845206727 RefWorks出力(各巻)
: paper ; ISBN:9781845206734 ; XISBN:1845206738 RefWorks出力(各巻)
NCID BA88692296
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています