こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Food in medieval England : diet and nutrition / edited by C.M. Woolgar, D. Serjeantson, and T. Waldron
(Medieval history and archaeology)

データ種別 図書
出版者 Oxford ; New York : Oxford University Press
出版年 2009, c2006
大きさ xi, 347 p. : ill., facsims., map ; 25 cm

所蔵情報を非表示

文学部 英文 : pbk 383.8333||W9157 092100498


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10316689
本文言語 英語
一般注記 "First published in paperback 2009"--T.p. verso
Includes bibliographical references (p. [281]-323) and index
著者標目  Woolgar, C. M.
 Serjeantson, Dale
 Waldron, T. (Tony)
件 名 LCSH:Diet -- England -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Food -- History -- To 1500  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX360.G7
DC22:394.1/209420902
巻冊次 : pbk ; ISBN:9780199563357 ; XISBN:0199563357 RefWorks出力(各巻)
NCID BA90290648
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています