Food in medieval England : diet and nutrition / edited by C.M. Woolgar, D. Serjeantson, and T. Waldron
(Medieval history and archaeology)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oxford ; New York : Oxford University Press |
出版年 | 2009, c2006 |
大きさ | xi, 347 p. : ill., facsims., map ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 英文 | : pbk | 383.8333||W9157 | 092100498 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10316689 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | "First published in paperback 2009"--T.p. verso Includes bibliographical references (p. [281]-323) and index |
著者標目 | Woolgar, C. M. Serjeantson, Dale Waldron, T. (Tony) |
件 名 | LCSH:Diet -- England -- History -- To 1500
全ての件名で検索
LCSH:Food -- History -- To 1500 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX360.G7 DC22:394.1/209420902 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:9780199563357 ; XISBN:0199563357 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA90290648 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降