こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2009.3
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
498.54||N9326 099200529


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10306914
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性
一般注記 主要参考文献: p189-190
インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784767903910 ; PRICE:2205円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA89843171
目次・あらすじ

 類似資料