こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

レストラン サービス ノ キソ
レストランサービスの基礎 / ビル・マービン著 ; 佐野恵子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1998.6
大きさ 277p ; 23cm

所蔵情報を非表示

商学部
673.97||M9143 055001436


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10160543
本文言語 日本語
別書名 背表紙タイトル:レストランサービスの基礎 : あなたの店が嫌われるこれだけの理由評判の店になるためのこれだけの法則
原タイトル:Restaurant basics
著者標目  Marvin, Bill
 佐野, 恵子(1949-) <サノ, ケイコ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
巻冊次 ISBN:438805822X ; PRICE:2400円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA36365559
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています