こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東信堂
出版年 2003.12
大きさ xii, 269p ; 20cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
596||M9586 039205479


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10036076
本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
一般注記 『食の科学』 (2001年10月号-2002年9月号) の連載に加筆したもの
著者標目  松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 ISBN:4887135343 ; PRICE:2000円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA65174383
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています