こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ビショク ノ レキシ
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
(「知の再発見」双書 ; 56)

データ種別 図書
出版者 大阪 : 創元社
出版年 1996.5
大きさ 186p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 博遠館書庫(文社学部文庫)
383.8||R100-1F 069151655


ラーネッド記念図書館 第2開架
383.8||R100-1F 963008346


文学部 文化史
383.8||R100-1F 962003127


商学部
383.8||R100-1F 005000397


グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
383.8||R100-1F 147101069


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00931590
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:À table! : la fête gastronomique
一般注記 監修: 池上俊一
原著(Gallimard, c1994)の翻訳
Index: p176-179
出典(図版): p180-184
参考文献: p185
著者標目  Rowley, Anthony, 1939-
 富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ>
 池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
巻冊次 ISBN:9784422211169 ; PRICE:1680円 ; XISBN:4422211161 RefWorks出力(各巻)
NCID BN1422794X
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています