オイシサ ノ カガク
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1994.6 |
大きさ | vi, 269p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
491.377||Y738 | 941004328 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
491.377||Y738 | 943005019 |
|
|
|
|||
理工学部 情報系 |
|
491.377||Y738 | 038015842 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00918067 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> 山口, 静子(1938-) <ヤマグチ, シズコ> |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDLC:SC71 NDLC:PC25 |
巻冊次 | ISBN:4254101244 ; PRICE:5974円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN10957372 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降