こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 1991.7
大きさ 478p ; 22cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第2開架
383.8||W144-1F 910003170


グローバル・コミュニケーション学部
383.8||W144-1F 097201285


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00824777
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
一般注記 参考文献: p410-432
著者標目  Wheaton, Barbara Ketcham
 辻, 美樹 訳 <ツジ, ミキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC8:596.23
巻冊次 ISBN:4469250449 ; PRICE:4120円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN06673134
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています