こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

フッド サービス ケイエイ : アメリカ インショクギョウ ノウハウ ノ スベテ
フッド・サービス経営 : アメリカ・飲食業ノウハウのすべて / ウイリアム・L.カール著 ; 鈴木真訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 商業界
出版年 1973
大きさ 255p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 博遠館書庫
674.9||K 740218016


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00820267
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Planning and operating a successful food service operation
著者標目 Kahrl, William L.
 鈴木, 真 <スズキ, マコト>
件 名 NDLSH:料理店
分 類 NDC6:673.99
NDLC:DH475
巻冊次 PRICE:2000円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN06488904

 類似資料