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リョウリ ザイリョウ ノ キソ チシキ
料理材料の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
(新潮文庫 ; ん-20-44)

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 1989.10
大きさ 245p ; 16cm

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ラーネッド記念図書館 文庫・新書
S||ん||20-44 900000504


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00761880
本文言語 日本語
著者標目 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
巻冊次 ISBN:410127553X ; PRICE:600円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN04467812
目次・あらすじ

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