こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

イタリア リョウリ
イタリア料理 / ウェイヴァリー・ルート著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1972
大きさ 2冊 (付録共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

政策総政 図書 [本編] 596.23||R680||1 104501460


政策総政 図書 別冊(作り方) 596.23||R680||S 104501461


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00747435
本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:イタリア料理の作り方
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊117p ; 23cm) : イタリア料理の作り方
著者標目  Root, Waverley Lewis, 1903-
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
巻冊次 [本編] ; PRICE:2840円 RefWorks出力(各巻)
別冊(作り方) RefWorks出力(各巻)
NCID BN0398652X

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています