こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
新食品學 : レオロジーについて / G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1956.3
大きさ 13, 275p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
498.51||S9274 000222165


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00726655
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
表紙タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
異なりアクセスタイトル:新食品学 : レオロジーについて
一般注記 文献:p251-267
著者標目  Scott Blair, George William, 1902-
 二国, 二郎(1905-) <ニクニ, ジロウ>
 伊勢村, 寿三 <イセムラ, トシゾウ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC21
巻冊次 PRICE:850円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN03244969

 類似資料