こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

オイシサ ト ミカク ノ カガク
“美味しさ"と味覚の科学 / 小俣靖著
(ポピュラーサイエンスブックス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本工業新聞社
出版年 1986.10
大きさ 346p 図版4p ; 19cm

所蔵情報を非表示

スポ健 書庫
491.37||K13 872006858


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00671238
本文言語 日本語
一般注記 主な参考図書・参考文献:p346
著者標目  小俣, 靖(1929-) <コマタ, ヤスシ>
件 名 NDLSH:味覚
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:491.377
NDLC:SC71
NDLC:PC25
巻冊次 ISBN:4819107399 ; PRICE:1500円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN01774214
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています