こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 上田喜一, 西村正雄, 浦久保五郎共著
(新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編 ; 8)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1972.6
大きさ 238p ; 22cm

所蔵情報を非表示

スポ健 書庫
498.53||S3||8 740222139


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00663215
本文言語 日本語
一般注記 監修:下田吉人,島薗順雄
内容:食品衛生総論(西村正雄,上田喜一,浦久保五郎) 食品衛生各論(西村正雄,上田喜一) 日常食品の衛生(西村正雄) 公害による食中毒(上田喜一) 食品添加物(浦久保五郎) 放射性物質による食品法の汚染(浦久保五郎) 食品衛生行政(浦久保五郎) 食品衛生法の概略(浦久保五郎)
著者標目  上田, 喜一 <ウエダ, キイチ>
 浦久保, 五郎 <ウラクボ, ゴロウ>
 西村, 正雄(1925-) <ニシムラ, マサオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC6:498.53
NDLC:SC87
NDLC:SC186
巻冊次 PRICE:980円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN01592476

 類似資料