こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2002.11
大きさ v, 482, 5p, 図版[6]p : 挿図 ; 23cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
596.23||D9103 029105111


ラーネッド記念図書館 第3開架
596.23||D9103 029204549


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00558925
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine
一般注記 原著初版(Alphonse Lemerre, 1873)の抄訳
著者標目  Dumas, Alexandre, 1802-1870
 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
 林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ>
 坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
巻冊次 : 特装版 ; ISBN:400024003X ; PRICE:28000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA59656812
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています