ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 吉田勉, 小野哲編著 ; 西宗高弘 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2001.11 |
大きさ | 165p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
498.54||Y9612 | 019105895 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.54||Y9612 | 019204424 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00534970 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 小野, 哲(1937-) <オノ, テツ> 西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:476201088X ; PRICE:2200円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA54780698 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降