こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Food : a culinary history from antiquity to the present / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford ... [et al.]
(European perspectives)

データ種別 図書
出版者 New York : Columbia University Press
出版年 1999
大きさ xviii, 592 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
383.8||F339 007100009


Doshisha Global Archives
383.8||F339 207301891


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00461381
本文言語 英語
別書名 原タイトル:Histoire de l'alimentation
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Flandrin, Jean Louis, 1931-
 Montanari, Massimo, 1949-
 Sonnenfeld, Albert
Botsford, Clarissa
件 名 LCSH:Food -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX353
DC21:641.3/09
巻冊次 ISBN:0231111541 RefWorks出力(各巻)
NCID BA44603732
目次・あらすじ

 類似資料