シュウマツキ ニ オケル エイヨウ ト チョウリ
終末期における栄養と調理 / 小林重芳, 杉橋啓子編
(介護福祉ハンドブック ; 39)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 一橋出版 |
出版年 | 1999.2 |
大きさ | 146p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
498.59||K586 | 990104548 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00419633 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 出版年月はカバーによる |
著者標目 | 小林, 重芳 <コバヤシ, シゲヨシ> 杉橋, 啓子 <スギハシ, ケイコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:料理 BSH:老人 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
巻冊次 | ISBN:4834800385 ; PRICE:\1000 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA40033880 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降