こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Encyclopédie de la gastronomie française / Vincent Boué, Hubert Delorme ; photographies de Clay McLachlan ; [préface de Paul Bocuse]

データ種別 図書
出版者 Paris : Flammarion
出版年 c2009
大きさ 510 p. : col. ill., col. port. ; 28 cm. + 1 videodisc (sd., col. ; 4 3/4 in.)

所蔵情報を非表示

グローバル・コミュニケーション学部
596.23||B9650 107203348


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12215808
本文言語 フランス語
一般注記 Includes indexes
著者標目 *Boué, Vincent
Delorme, Hubert
MacLachlan, Clay
 Bocuse, Paul, 1926-
件 名 LCSH:Cooking, French
FREE:French gastronomy Encyclopedia
分 類 DC:641
巻冊次 ISBN:9782081218550 ; PRICE:49 euro RefWorks出力(各巻)
NCID BB05135096
目次・あらすじ

 類似資料