こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 文流
出版者 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売)
出版年 2006.5
大きさ 117p : 挿図, 肖像, 地図 ; 31cm

所蔵情報を非表示

グローバル・コミュニケーション学部
383.837||N9446 067200935


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10190826
本文言語 日本語
別書名 背表紙タイトル:イタリア食文化の起源と流れ
異なりアクセスタイトル:イタリア食文化の起源と流れ : シエナイタリア料理学院レシピ集付
一般注記 引用・参考文献: 巻末
著者標目  西村, 暢夫(1933-) <ニシムラ, ノブオ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
巻冊次 ISBN:4990294408 ; PRICE:2200円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA77171724
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています