こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1996.5
大きさ xv, 202p ; 19cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
588||N315 961002374


ラーネッド記念図書館 第3開架
588||N315 963001141


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00932031
本文言語 日本語
一般注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
著者標目  日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品工学
MESH:Food
MESH:Food-Processing Industry
MESH:Food Technology
分 類 NDC8:588
巻冊次 ISBN:4762277738 ; PRICE:1600円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN14337642
目次・あらすじ

 類似資料