こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著

データ種別 図書
出版者 京都 : 晃洋書房
出版年 2022.9
大きさ vii, 229p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
673.97||T10300 229104107


商学部
673.97||T10300 225000222


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13196265
本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business
異なりアクセスタイトル:食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に
一般注記 博士論文『「サービスの工業化」と外食・中食産業』(立命館大学, 2010年度提出) を書籍にしたもの
参考文献: p221-229
著者標目  田中, 浩子 (1965-2021) <タナカ, ヒロコ>
件 名 BSH:外食産業
BSH:中食産業
NDLSH:外食産業 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:673.97
NDLC:DH475
NDC10:673.97
巻冊次 ISBN:9784771036710 ; PRICE:4800円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BC16800693
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています