こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
(ブルーバックス ; B-767)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1989.2
大きさ 261p ; 18cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 書庫1階 文庫・新書
KB||||B767 890002865


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00722632
本文言語 日本語
一般注記 おもな参考文献:p260〜261
著者標目  杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
巻冊次 ISBN:4061327674 ; PRICE:660円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN03122713
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています