こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Jewish American food culture / Jonathan Deutsch and Rachel D. Saks
(At table series)
(A bison book)

データ種別 図書
出版者 Lincoln : University of Nebraska Press
出版年 2009, c2008
大きさ xvi, 141 p. : ill. ; 23 cm

所蔵情報を非表示

アメリカ研究所(烏丸書庫) : pbk 383.853||D9343 127700749


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12450072
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 *Deutsch, Jonathan, 1977-
Saks, Rachel D.
件 名 LCSH:Food habits -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Jews -- Food -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Jews -- United States -- Social life and customs  全ての件名で検索
LCSH:Food in popular culture
LCSH:Jewish cooking
分 類 LCC:GT2853.U5
DC22:641.5/676
巻冊次 : pbk ; ISBN:9780803226753 ; XISBN:0803226756 RefWorks出力(各巻)
NCID BB10442695
目次・あらすじ

 類似資料