A book about the table / John Cordy Jeaffreson
(Athena library of English studies ; pt. 14, v. 57-58)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Tokyo : Athena Press |
出版年 | 2016 |
大きさ | 2 v. ; 23 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) | 1 | 233||A9605||57 | 177101031 |
|
|
|
|||
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) | 2 | 233||A9605||58 | 177101032 |
|
|
|
|||
グローバル・コミュニケーション学部 | 1 | 233||A9605||57 | 167000509 |
|
|
|
|||
グローバル・コミュニケーション学部 | 2 | 233||A9605||58 | 167000510 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12993506 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Reprint. Originally published: 2nd ed. London : Hurst and Blackett, 1875 |
著者標目 | *Jeaffreson, John Cordy, 1831-1901 |
件 名 | LCSH:Gastronomy |
巻冊次 | : [set] ; ISBN:9784863402348 RefWorks出力(各巻) 1 RefWorks出力(各巻) 2 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB21999518 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降