こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

A cultural history of food in antiquity / edited by Paul Erdkamp
(A cultural history of food / general editors, Fabio Parasecoli and Peter Scholliers ; v. 1)

データ種別 図書
出版者 London : Berg
出版年 2012
大きさ ix, 251 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
383.8||P9232||1 127100218


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12575506
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. [211]-237) and index
著者標目  Erdkamp, Paul
件 名 LCSH:Food habits -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Social aspects -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2850
DC23:394.1/2
巻冊次 ISBN:9780857850232 RefWorks出力(各巻)
NCID BB08096591
目次・あらすじ

 類似資料