こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニホン リョウリホウ タイゼン
日本料理法大全 / 石井治兵衛著
(日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編 ; 第89輯)

データ種別 図書
出版者 東京 : 栗田
出版年 〔1981〕
大きさ 1冊 ; 18×26cm

所蔵情報を非表示

人文科学研究所
648.2||K581||89 932935796 40111

書誌詳細を非表示

書誌ID BB01005176
本文言語 日本語
一般注記 電子複写
著者標目  石井, 治兵衛 <イシイ, ジヘエ>
件 名 NDLSH:肉・肉製品 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:648.2
NDLC:DM456
NDLC:EF27
NCID BN1381052X

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています