こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
大きさ 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 文庫・新書
KB||||B1993 169251863


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12983812
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
著者標目  齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
件 名 BSH:チーズ
分 類 NDC9:648.18
巻冊次 ISBN:9784062579933 ; PRICE:980円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BB22460592
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています