こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 文庫・新書
KB||||B1632 099250163


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10304534
本文言語 日本語
一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>
巻冊次 ISBN:9784062576321 ; PRICE:940円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA89382647
目次・あらすじ

 この資料を見た人はこんな資料も見ています