こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Foods that changed history : how foods shaped civilization from the ancient world to the present / Christopher Cumo

データ種別 図書
出版者 Santa Barbara : ABC-CLIO
出版年 c2015
大きさ xxii, 451 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

アメリカ研究所(烏丸書庫)
383.8||C9157 167700093


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12956662
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. 435-437) and index
著者標目  *Cumo, Christopher author
件 名 LCSH:Food -- History -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Agriculture -- History -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Cooking -- History -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Civilization -- History -- Encyclopedias  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX349
DC23:641.3003
巻冊次 ISBN:9781440835360 RefWorks出力(各巻)
NCID BB19607309
目次・あらすじ

 類似資料