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From Absinthe to Zest : an alphabet for food lovers / Alexandre Dumas
(Penguin books ; . Great food)

データ種別 図書
出版者 London : Penguin
出版年 2011, c1978
大きさ ix, 98 p. ; 18 cm

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ラーネッド記念図書館 洋文庫 : pbk 596||D9105 119201052


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書誌ID BB12241493
本文言語 英語
別書名 原タイトル:Le grand dictionnaire de cuisine
その他のタイトル:Dumas on food
一般注記 "Le grand dictionnaire de cuisine first published in France 1873. Abridged translation published in Great Britain as Dumas on food by Michaerl Joseph 1978"--T.p. verso
著者標目  *Dumas, Alexandre, 1802-1870
件 名 LCSH:Food -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Cooking -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Gastronomy -- Encyclopedias  全ての件名で検索
分 類 DC22:641.3003
巻冊次 : pbk ; ISBN:9780241951835 ; PRICE:£6.99 RefWorks出力(各巻)
NCID BB05755749
目次・あらすじ

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