サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.2 |
大きさ | 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
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KB||||B2047 | 179254060 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13043696 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学 |
一般注記 | 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283 |
著者標目 | 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ> |
件 名 | BSH:ウイスキー |
分 類 | NDC9:588.57 |
巻冊次 | ISBN:9784065020470 ; PRICE:1000円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB25530300 |
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