エイヨウ キョウイクロン
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2010.9 |
大きさ | xii, 302p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.55||N9546 | 109203396 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12111076 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 参考書-もう少し詳しく学びたい人のために: p267 巻末資料: p269-297 練習問題: 各章末 |
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:栄養教育 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
巻冊次 | ISBN:9784759805918 ; PRICE:3200円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB03371859 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降