こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
(ブルーバックス ; B-2063)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.6
大きさ 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 文庫・新書
KB||||B2063 189251426


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13058636
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
一般注記 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
さくいん: p314-318
著者標目  渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
分 類 NDC9:588.54
巻冊次 ISBN:9784065120514 ; PRICE:1280円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BB26305536
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています