こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 文庫・新書
KB||||B1614 089251447


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10280924
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
一般注記 参考文献: p301-302
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA87127900
目次・あらすじ

 類似資料