こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

The pleasures of the table / Jean-Anthelme Brillat-Savarin ; translated by Anne Drayton
(Penguin books ; . Great food)

データ種別 図書
出版者 London : Penguin
出版年 2011, c1970
大きさ 121 p. ; 18 cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 洋文庫 : pbk 596||B9557 119201060


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12241488
本文言語 英語
別書名 原タイトル:La physiologie du goût
原タイトル:The philosopher in the kitchen
一般注記 "La physiologie du goût first published 1825. This translation, The philosopher in the kitchen, first published in Penguin books 1970"--T.p. verso
著者標目  *Brillat-Savarin, 1755-1826
Drayton, Anne
件 名 LCSH:Gastronomy
分 類 DC22:641.013
巻冊次 : pbk ; ISBN:9780241950845 ; PRICE:£6.99 RefWorks出力(各巻)
NCID BB05759943
目次・あらすじ

 類似資料