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Visualizing taste : how business changed the look of what you eat / Ai Hisano
(Harvard studies in business history ; 53)

データ種別 図書
出版者 Cambridge, Mass. : Harvard University Press
出版年 2019
大きさ vii, 327 p., [8] p. of plates : ill. (some col.) ; 22 cm

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商学部 : hardcover 588.09||H10121 205000099


アメ研(烏丸) 閲覧室 : hardcover 588.09||H10121 227700105


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13119611
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  *Hisano, Ai author
件 名 LCSH:Color of food
LCSH:Food industry and trade -- United States -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food engineers -- United States -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP370.9.C64
DC23:664/.062
巻冊次 : hardcover ; ISBN:9780674983892 RefWorks出力(各巻)
NCID BB29184110
目次・あらすじ

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