リョウリ ノ シメンタイ
料理の四面体 / 玉村豊男著
(中公文庫 ; [た-33-22])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央公論新社 |
出版年 | 2010.2 |
大きさ | 259p : 挿図 ; 15cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
|
C||た||33-22 | 099253303 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10346490 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | TaKaRa酒生活文化研究所 (1999.4刊) の「中公文庫」化 叢書番号はブックジャケットによる 参考文献そのほかについて: p250-251 |
著者標目 | 玉村, 豊男(1945-) <タマムラ, トヨオ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
巻冊次 | ISBN:9784122052833 ; PRICE:648円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB01333338 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2020年8月16日以降
全貸出数:32回
(1年以内の貸出:6回)
※2000年4月1日以降