こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニク ノ カガク
肉の科学 / 沖谷明紘編
(シリーズ《食品の科学》)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1996.5
大きさ ix, 195p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 B2階書庫
648.2||O113 961002659


ラーネッド記念図書館 書庫1階
648.2||O113 963001208


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00932344
本文言語 日本語
一般注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
著者標目  沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
巻冊次 ISBN:4254430418 ; PRICE:4300円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BN14410447
目次・あらすじ

 類似資料