こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

キョウ ノ ショクブンカテン : キョウリョウリ キョウヤサイ ノ レキシ ト ミリョク : カラダ ニ ヤサシイ ショク ノ ルーツ
京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ = Traditional food culture in Kyoto : the history and charm of Kyoto cuisine and vegetables / 京都文化博物館学芸課編集

データ種別 図書
出版者 京都 : 京都文化博物館
出版年 2006.3
大きさ 159p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

歴史資料館
383.8162||K9734 069115734


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10192766
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:京の食文化展 : 京料理京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ集
一般注記 展覧会カタログ
会期・会場: 2006年3月11日(土)-4月16日(日):京都文化博物館4階特別展示室
著者標目 京都府京都文化博物館学芸課 <キョウトフ キョウト ブンカ ハクブツカン ガクゲイカ>
 京都府京都文化博物館 <キョウトフ キョウト ブンカ ハクブツカン>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8162
巻冊次 PRICE:頒価不明 RefWorks出力(各巻)
NCID BA78187209

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています