こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Food in time and place : the American Historical Association companion to food history / edited by Paul Freedman, Joyce E. Chaplin, and Ken Albala
(The Fletcher Jones Foundation humanities imprint)

データ種別 図書
出版者 Oakland, Calif. : University of California Press
出版年 c2014
大きさ xxi, 395 p. ; 23 cm

所蔵情報を非表示

アメリカ研究所(烏丸書庫) : pbk 383.8||F9495 157700386


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12920179
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Freedman, Paul H., 1949-
 Chaplin, Joyce E.
 Albala, Ken
件 名 LCSH:Food -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX353
DC23:641.309
DC:641
巻冊次 : pbk ; ISBN:9780520283589 RefWorks出力(各巻)
: cloth ; ISBN:9780520277458 RefWorks出力(各巻)
NCID BB18632785
目次・あらすじ

 類似資料