こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Material aspects of food / edited by David Inglis, Debra Gimlin and Chris Thorpe
(Critical concepts in the social sciences ; . Food ; v. 2)

データ種別 図書
出版者 London : Routledge
出版年 2008
大きさ x, 403 p. : ill. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
383.8||I9183||2 077100418


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10241815
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references
ISBN for series "Food": 9780415392037, 0415392039
著者標目  Inglis, David
Gimlin, Debra
Thorpe, Chris
件 名 LCSH:Food -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Social aspects  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX353
DC22:641.3
巻冊次 ISBN:9780415392051 ; XISBN:0415392055 ; XISBN:9780415392037 ; XISBN:0415392039 RefWorks出力(各巻)
NCID BA82835175
目次・あらすじ

 類似資料