こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Word of mouth : what we talk about when we talk about food / Priscilla Parkhurst Ferguson
(California studies in food and culture ; 50)

データ種別 図書
出版者 Berkeley : University of California Press
出版年 c2014
大きさ xxiv, 271 p. : ill. ; 21 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
383.8||F9512 167100525


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12981403
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. 251-265) and index
著者標目  *Ferguson, Priscilla Parkhurst
件 名 LCSH:Food -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Cross-cultural studies  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Cross-cultural studies  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2850
DC23:394.1/2
巻冊次 ISBN:9780520273924 RefWorks出力(各巻)
NCID BB16616303
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています