こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Writing food history : a global perspective / edited by Kyri W. Claflin and Peter Scholliers

データ種別 図書
出版者 London : Berg
出版年 2012
大きさ viii, 296 p. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

文学部 文化史 : cloth 383.8||C9382 132203580


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12622852
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Claflin, Kyri W.
Scholliers, Peter
件 名 LCSH:Food habits -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food preferences -- History  全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2850
DC23:394.1/2
NDLC:EF27
巻冊次 : cloth ; ISBN:9781847888099 RefWorks出力(各巻)
NCID BB09910082
目次・あらすじ

 類似資料